丽水旅游资讯网
旅游政务网 旅游资讯网 旧版回顾
网站首页 旅游资讯 魅力丽水 线路锦集 旅游指南 旅游服务 旅游互动 旅游企业
您当前位置:首页 > 资讯网 > 线路锦集 > 出境游
南半球的浪漫--One And Only
2014-07-04

   

 

    钟情于海岛,却不再满足于传统热门目的地。在地球的南半边,有这样一个平行时空:不一样的季节,不一样的洋流,不一样的引力,自然地,也以不一样的方式定义着美妙与浪漫。她,便是海曼岛。未见伊人,却已然为之所动。

    海曼岛是位于澳大利亚昆士兰州东北部的一个小岛屿,大堡礁中最著名的游览地,坐落于澳洲大堡礁的中心地段,它曾经是一个牧场,17世纪被英国探险家发现,1947年,澳大利亚航空业的一名富商Reginald Ansett用一万美元买下这座了1300公顷的小岛,并开始了兴建度假村的征程。

    心形礁坐落在大堡礁降灵群岛之中,大量珊瑚汇集在此,自然形成心形,十分壮观美丽。

    时至今日,海曼岛已拥有世界最先进的酒店之一——One & Only Hayman Island Resort,海曼岛有世界上最大的游泳池,令人赞叹的自然生态系统,质朴原始的珊瑚礁岩层,丰富多样的海洋生物。

    每逢5至10月,岛上的气候更加宜人,碧海、蓝天、白云,足够多的光线照射入水中,珊瑚和鱼类迷人而艳丽,在这里,欣赏热带海洋和大堡礁迷人的风光,同时也能感受静谧优雅的休闲生活方式。

 

  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】