丽水旅游资讯网
旅游政务网 旅游资讯网 旧版回顾
网站首页 旅游资讯 魅力丽水 线路锦集 旅游指南 旅游服务 旅游互动 旅游企业
您当前位置:首页 > 资讯网 > 旅游资讯 > 旅游动态
百山祖景工作人员区拾金不昧服务品质受游客赞誉
2016-08-22

  近日,百山祖景区收到一封来自丽水游客的感谢信,信中游客石女士对景区工作人员吴辉平同志拾金不昧的精神进行了高度赞扬。 

  821日石女士在百山祖景区游玩,从百山祖游步道下来,经滑索售票处休息,将手机忘在了售票处,被工作人员吴辉平同志捡起并主动联系其朋友将手机归还。吴辉平同志拾金不昧的行为让丽水游客石女士非常感动,对百山祖景区传递的正能量赞口不绝,寄来感谢信表示真诚的谢意。 

  吴辉平同志拾金不昧的行为,充分体现了百山祖景区员工淳朴善良的品质,为其他员工树立了榜样形象,同时也展现了百山祖国家4A级景区旅游服务窗口良好形象。 

    据悉,自百山祖景区运营以来,景区拾金不昧的行为层出不穷。景区在提倡以拾金不昧践行者为榜样的同时,不断加强对职工职业道德服务的教育,要求以给游客提供热情、周到、体贴的服务为己任,全面做好景区4A窗口形象。(百山祖景区王声莲  吴丽玉)
  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】