丽水旅游资讯网
旅游政务网 旅游资讯网 旧版回顾
网站首页 旅游资讯 魅力丽水 线路锦集 旅游指南 旅游服务 旅游互动 旅游企业
您当前位置:首页 > 资讯网 > 旅游资讯 > 旅游动态
景宁桃源精品葡萄园邀您赴一场夏日鲜果盛宴
2016-07-28

  “红地球葡萄,美人指葡萄,玫瑰味的葡萄,我们桃源都有!”又到葡萄丰收的时节,近日,景宁县东坑镇“桃源村精品葡萄园”,特别推出了精品采摘线路,诚邀尝鲜一族一起赶赴一场夏日鲜果盛宴。 

  据了解,今年,桃源精品葡萄园今年预计总产量有上万斤,总产值可达80余万元。葡萄园合作社还结合该镇六边三化三美建设,建一条集农业园区展示和休闲农业体验为一体的水果沟,着力打造集现代农业展销园、绿色水果采摘园、生态旅游观光园为一体的经济综合体。 

 

  拥有近百亩果园的葡萄基地,因有山泉水的润泽,充足的阳光,孕育出的葡萄品质优秀。经过精心管理,8月初,基地近百亩葡萄进入丰产期,一时间,嗅觉灵敏的赶街、电话订购、微店竞相上架。看着满满待处理的订单,掌门人雷李青对今年收成更多了些期待。“希望好天气能一直持续,确保产量稳定!” 

    此外,桃源的天然泳池成了游客的新乐趣。今年,结合避暑采果寻童趣这一主题,在葡萄园旁投入大量资金建设了天然泳池。“游泳结束可以摘葡萄,接着可以去农家乐吃大餐,真的太幸福了……”游客小宝说道。在桃源的精品园内,瓜果飘香,景色宜人,邀你享受鲜果时光,每逢周末,采摘游客络绎不绝。(景宁县旅委办公室)
  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】