丽水旅游资讯网
旅游政务网 旅游资讯网 旧版回顾
网站首页 旅游资讯 魅力丽水 线路锦集 旅游指南 旅游服务 旅游互动 旅游企业
您当前位置:首页 > 资讯网 > 旅游资讯 > 旅游动态
通力合作保障游客安全 我们责无旁贷
2016-07-20

  718下午百山祖景区大雨滂沱,一名游客在游玩过程中不慎扭伤脚部,无法正常行走。     

  景区在接到导游求助电话后立即启动应急救援预案,组织救援小组上山救援并联系镇卫生院做好应急救援准备。受伤游客到达后,全身淋湿,在医生给游客做包扎的同时,民宿为游客准备了姜茶与毛巾,为防游客感冒,景区人员送上了电吹风,简单处理后,游客伤情得到有效缓解。 

    多方单位的通力合作是这次景区救援顺利进行的保障,景区进一步完善应急预案为游客创造安全的游玩环境,建设平安景区。同时提醒广大游客,山区气候多变,在游玩过程中注意自身安全,遇紧急情况迅速拨打景区救援电话。(庆元县百山祖景区蔡润红 吴桑桑)
  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】