丽水旅游资讯网
旅游政务网 旅游资讯网 旧版回顾
网站首页 旅游资讯 魅力丽水 线路锦集 旅游指南 旅游服务 旅游互动 旅游企业
您当前位置:首页 > 资讯网 > 旅游资讯 > 旅游动态
古堰画乡邀您共享一碗端午茶
2016-07-18

  入夏以来,丽水已接连发布多次高温预警,而难耐的热浪依然无法挡住游客前来古堰画乡追求美景的决心。为了更好地服务广大游客,预防游客夏日中暑,给游客更舒适、更悠闲,更宾至如归的旅游体验,古堰画乡景区在古堰游步道架设了茶亭,为过往游客免费提供端午茶。 

  茶亭提供的端午茶选料考究,其原料主要来自国家生态示范区的原始山野,纯天然、无污染。当您在景区逛累了,不妨来茶亭歇歇脚。倒上一碗端午茶,闻一闻茶水的自然芳香,感悟其中的温性平和,益思提神、生津止渴。 

    夏日酷暑天,旅行缓缓走、慢慢行,累了就歇歇,喝上一碗端午茶解解暑,为您的古堰之行留下茶的余香。(瓯江风情旅游度假区管委会  占文亮
  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】