丽水旅游资讯网
旅游政务网 旅游资讯网 旧版回顾
网站首页 旅游资讯 魅力丽水 线路锦集 旅游指南 旅游服务 旅游互动 旅游企业
您当前位置:首页 > 资讯网 > 旅游资讯 > 旅游动态
天热,仙都人气更热
2016-07-07

  近期,江浙持续高温,缙云白天温度达35度以上,然而比天气更热的是景区的人气,笔者在景区看到,即使是非周末,景区停车场依然停满旅游大巴车,来自全国各地的旅游团队源源不断地到来,让鼎湖峰下熙熙攘攘,颇为热闹。 

  一批游客不远万里从“天涯海角”海南而来,兴致勃勃地在鼎湖峰下摆开各种造型留影。面对导游“是不是生长在海边,对水已经没有兴趣了”的疑问,他们回答说:“仙都的水与海南的水是不一样的,这里的水是安静的,浸着仙气的仙水,自然有着不同一般的感受啦,不愧是黄帝缙云、人间仙都,值得我们一游。” 

    超高的人气来自不断的努力,2015年底以来仙都景区抓住疗休养政策全面实施的有力因素,大力进行重点企事业营销,取得良好效果。据统计,上半年 仙都景区旅游团队收入增幅达127.7%,全年旅游收入有望再创新高。(缙云县仙都管委会 詹坚宇)
  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】