丽水旅游资讯网
旅游政务网 旅游资讯网 旧版回顾
网站首页 旅游资讯 魅力丽水 线路锦集 旅游指南 旅游服务 旅游互动 旅游企业
您当前位置:首页 > 资讯网 > 旅游资讯 > 旅游动态
周渝民现身仙都古装现场首曝光
2016-06-28

   628,曾经的F4成员仔仔周渝民现身仙都仰峰洲树林中,他身穿宫廷贵族服饰器宇不凡,骑一匹枣红色骏马在绿色草坪驰骋而来尽显飒爽英姿! 

 

   原来他是因拍摄《柜中美人》而来,《柜中美人》已经第三次到仙都拍摄,此次拍摄主演悉数到场,周渝民饰演剧中“皇帝陛下”唐文宗李涵。15年前,19岁的周渝民因出演《流星花园》中的“花泽类”而火遍全亚洲,从此背上“偶像包袱”,近年来,他在影视剧中力求转型,《柜中美人》成了周渝民首部主演的内地古装剧。 

   宫廷玄幻剧《柜中美人》由仙侠剧擅长的唐人影视出品,  十年前唐人影视在仙都拍摄的首部仙侠古装剧《仙剑奇侠传》让“逍遥和灵儿”成为不朽经典,此番拍摄《柜中美人》,相信又是一部力作。 

   《柜中美人》由蔡艺侬担纲总制片人,李国立任总监制,徐惠康、何振声联合执导,王莉芝担任总编剧,《女医明妃传》造型师关启文任造型指导,周渝民(饰李涵)、胡冰卿(饰黄轻风)、陈瑶(饰胡飞鸾)、韩栋、陈若轩、左小青、宋楠惜、李彧、梁婧娴等主演。(缙云县仙都管委会 詹坚宇)
  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】