丽水旅游资讯网
旅游政务网 旅游资讯网 旧版回顾
网站首页 旅游资讯 魅力丽水 线路锦集 旅游指南 旅游服务 旅游互动 旅游企业
您当前位置:首页 > 资讯网 > 旅游资讯 > 行业资讯
海南2014年婚庆旅游主题月活动 感受浪漫爱情
2013-12-13

    2014年有着“爱你一世”的谐音和寓意。11日,海南省旅游委在首届中国婚庆旅游产业品牌峰会上,正式发布“2014年度海南岛婚庆旅游主题月活动总体安排”。2014年,游客每月都能从海南省各市县精心举办的婚庆活动中,感受到爱情文化和海南“浪漫岛”的独特魅力。

        该主题月活动围绕“美丽中国 幸福海南———爱你一生一世”主题,旨在催生一批婚庆旅游产品和婚庆度假旅游目的地,培育旅游消费新热点和旅游新业态,向国内外推出婚庆旅游产品,从整体 上提高海南省旅游行业的创新能力、文化含量和服务水平。海口、三亚、昌江、琼中、万宁等市县结合各自的旅游资源,将携手打造2014年度海南岛婚庆旅游主 题月活动。

        海南岛婚庆旅游主题月活动总体安排:

        1月推出“观澜湖‘私人定制’婚庆主题月”

        2月-4月分别是“木棉花开 情缘昌江婚庆主题月”、“情迷小月湾主题婚庆月”和“浪漫三月三,醉美琼中情婚庆主题月”

        5月游客除了可以在主会场参加“琼海龙寿洋国家农业公园婚庆主题月”的相关活动,也可以到分会场的“缘聚琼海 情定博鳌婚庆主题月”的活动中体验博鳌小镇的魅力

        6月“幸福临高 步步高婚庆主题月”的主会场将携手三亚“银泰田园风格主题婚庆月”的分会场活动,共话浪漫情缘

        7月“甜蜜浪漫月 相约航天城婚庆主题月”

        8月保亭将为游客打造“保亭七夕温泉嬉水婚庆主题月”、“七仙岭雨林养生婚庆主题月”和“浓情蜈支洲七夕婚庆主题月”

        9月陵水将隆重推出“珍珠海岸 美丽陵水婚庆主题月”和“爱在石花水洞,缘在阴阳元石婚庆主题月”

        10月“情系澄迈 缘自咖啡婚庆主题月”和“呀诺达‘哇哎噜’雨林婚庆主题月”将打造独特的婚庆体验

        11月“爱情海岸 热恋万宁婚庆主题月”、“月亮知道我的心屯昌摩天岭高空婚庆主题月”和“丽星邮轮浪漫南海丝路婚庆主题月”让爱情文化向“海陆空”延伸

        12月传统的“三亚天涯海角国际婚庆主题月”

  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】