丽水旅游资讯网
旅游政务网 旅游资讯网 旧版回顾
网站首页 旅游资讯 魅力丽水 线路锦集 旅游指南 旅游服务 旅游互动 旅游企业
您当前位置:首页 > 资讯网 > 旅游资讯 > 行业资讯
短线游将成明年元旦出游主角
2013-12-13

明年元旦即将到来,昨天记者从我市多家旅行社获悉,各大旅行社未专做明年元旦游市场,整个元旦出游价格与平日持平。因元旦假期只有1天,且与春节黄金周距离比较近,因此,想要长线游的市民都会选择春节出游,所以,旅行社的焦点也在春节游线路。

        中旅(大连)有限公司总经理万永财告诉记者,元旦假期短,所以主打的还是周边游。旅游项目多为温泉、滑雪;旅游目的地也就是省内周边城市以及庄河、普兰店、 瓦房店等地;时间也以一日游、两日游为主。记者在各旅行社打出来的广告中也看到,涉及到元旦字样的几乎没有,但春节黄金周各旅行社都设计了多条线路,市民 可以提前选择。

  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】