丽水旅游资讯网
旅游政务网 旅游资讯网 旧版回顾
网站首页 旅游资讯 魅力丽水 线路锦集 旅游指南 旅游服务 旅游互动 旅游企业
您当前位置:首页 > 资讯网 > 旅游指南 > 农家乐
云和县-大坪农家乐
2011-09-20

云和县-大坪农家乐

简介:大坪农家乐始建于2000年,是大坪村农民在镇政府的指导下,发挥村庄、农舍、田野和山地的优势,自行开发的旅游景点,现有家农户从事农家乐,主要开发有餐饮、娱乐、登山、采摘果实、体验农家生活(如捉泥湫、拾田螺)等项目和活动。
当地农民在家里饲养,或圈山地放养土鸡、土鸭、家猪等家禽,在田间和山地种植蔬菜、番薯,在山中采摘山果、野菜,用农村的习俗热情招待来此休闲度假的旅游者,能使旅游者在此世外桃源之地,抛去城市的喧嚣,享受自然的宁静,以达到全身心放松的目的。
大坪村群山怀抱,民居古朴,生态环境良好,有枫香、水杉、香樟等观赏树木,特别是村口的两棵间距2.5米的枫香更为农家乐增添了一些古朴风味。
柑橘、枇杷、板栗等多种干水果树,果子成熟时可供游客享用,自摘自食,可谓其乐无穷。

 

  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】