丽水旅游资讯网
旅游政务网 旅游资讯网 旧版回顾
网站首页 旅游资讯 魅力丽水 线路锦集 旅游指南 旅游服务 旅游互动 旅游企业
您当前位置:首页 > 资讯网 > 旅游指南 > 美食天地
丽水忆雨山农家
2011-09-20

丽水忆雨山农家

地方真的还不错,第一个感觉便是:干净、整洁。他们家的房子有部分是老房子改建,我当是新建的木头房子,后来才知道是农家主人硬是花了番功夫洗白的,这可是父辈的父辈留下来的房子啊,积了岁岁年年的灰,洗干净谈何容易,真是佩服宋大妈。所以看着就觉得挺放心的,吃的住的都是很干净。

  大家要是想去那边休闲度假,是个很不错的清净之选,住个一个星期半个月的都不错,避暑胜地哪!

  适合人群:
 
  老爷爷老奶奶们常住的话,可以延年益寿,空气很好;
  同时也挺养颜的,雾气很大,适合女性朋友们;
  自驾游;钓友(附近的村子有个大水库)
  因整个村子目前农家乐尚在起步阶段,客房提供有限,不过,他们整个村子的农家都是可以调配的。
  房间目前有4间,听庄主说,因为家里空的房间比较多,所以就可以整理出10个房间了。
  食宿标准:食宿50元/人/天;主食任选(本地土特菜为主,荤素搭配自己定),不含酒水饮料。
  PS:需要提前预约。   

  地址:浙江省丽水市遂昌县新路湾镇三井村80-81号

  联系方式:0578-8200006;13754268108(688108)

  联系人:宋桂兰(女士)

  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】