丽水旅游资讯网
旅游政务网 旅游资讯网 旧版回顾
网站首页 旅游资讯 魅力丽水 线路锦集 旅游指南 旅游服务 旅游互动 旅游企业
您当前位置:首页 > 资讯网 > 旅游指南 > 酒店住宿
东方宾馆
2011-10-12

东方宾馆是由德籍华侨徐爱荣先生独资兴建的一家三星级商务旅游饭店,位于丽水市莲都区最繁华的商业街道中山街和灯塔街交汇处,地理位置优越,交通便利。         宾馆建筑面积约7500平方米,主楼9层,有中餐厅、中小型会议室、多功能厅、停车场等服务配套设施。

宾馆拥有各式房间77间(套),装饰豪华、设施先进、功能齐全;餐饮拥有豪华大包厢1个、风格迥异的精美包厢26个、2个共能容纳400余人用餐的多功能厅,能同时接待680余人就餐,菜式精美、价格实惠,

秀山丽水行,东方有温情!东方宾馆将以优质的服务,带给您无与伦比的高档享受,为您营造温馨、舒适、优雅的商旅环境。东方宾馆全体员工真诚恭候广大新老客户的光临!

    地址:丽水市中山街433   电话:05782686188       传真:05782686165
  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】