丽水旅游资讯网
旅游政务网 旅游资讯网 旧版回顾
网站首页 旅游资讯 魅力丽水 线路锦集 旅游指南 旅游服务 旅游互动 旅游企业
您当前位置:首页 > 资讯网 > 旅游指南 > 酒店住宿
莲城宾馆
2011-10-12

宾馆一角

 

                        白莲节                                                             宾馆客房

    曲廊水榭,绿树成荫,环境优雅的莲城宾馆是一家江南庭院式风格的旅游饭店,坐落于中国优秀旅游城市——丽水市。
    “秀山丽水、养生福地”,良好的生态环境带给您舒适与惬意。
   
宾馆位于市区闹中取静地带,距行政中心不足五分钟车程,与亚洲顶级水上乐园——丽水冒险岛水世界仅一桥之隔,地理位置优越,交通便利。内部拥有宽大的停车场,可同时泊车近百辆。不同类型的客房舒适温馨。典雅独特、风格各异的餐厅、包厢、宴会厅,是会议宴请的理想场所,让您尽亨各色美味佳肴。独具特色的商务自助餐,一直受到各界的好评。宾馆配有大小会议厅、商务中心、大堂酒吧、休闲娱乐等服务设施。
  莲城宾馆先后荣获“浙江省最佳品质饭店”、 “浙江省最佳星级饭店”、 “浙江省文明单位” 、“浙江省最有影响力的餐饮企业”等多项荣誉称号。
   
    地址:丽水市丽阳街254号
    电话:0578—2281501 2281558 传真:2281608

  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】