丽水旅游资讯网
旅游政务网 旅游资讯网 旧版回顾
网站首页 旅游资讯 魅力丽水 线路锦集 旅游指南 旅游服务 旅游互动 旅游企业
您当前位置:首页 > 资讯网 > 旅游指南 > 酒店住宿
丽水华侨开元名都大酒店
2011-09-20

(丽水华侨开元名都大酒店--外景)

 

  

(丽水华侨开元名都大酒店--商务套房)                                              (丽水华侨开元名都大酒店--宴会厅)

  

(丽水华侨开元名都大酒店--中餐包厢)                                               (丽水华侨开元名都大酒店--游泳池)

 

  丽水华侨开元名都大酒店是丽水市首家五星级酒店,集餐饮、客房、康乐为一体的商务型酒店。酒店由十多位华侨共同斥资建造,委托“全球酒店100强”的浙江开元酒店管理有限公司进行专业管理,致力于打造丽水市五星级酒店之典范。
  中国优秀旅游城市——丽水,地处浙西南山区,与福建省毗邻,历史悠久,山河秀丽,金丽温高速公路、330国道、金温铁路穿城而过,以330国道为主线,11条省道贯穿全市。而酒店就坐落于丽水市商业文化中心——丽阳街651号,背靠丽水市行政中心,对望国家4A级景区白云山森林公园,交通便利,距离汽车东站、汽车西站、火车站5—10分钟的车程,古堰画乡、东西岩风景区、南明山、浙江民俗乐园等名胜近在咫尺。
  酒店总建筑面积63000平方米,主体建筑共24层。酒店共拥有各类豪华客房376间,中西餐厅餐位1300个,另有8间不同规格的大小会议室和多功能宴会厅,大堂商场、游泳池、健身房、KTV、桑拿等配套设施一应俱全,是您商务会议、旅游度假和私人聚会的理想选择。

  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】