丽水旅游资讯网
旅游政务网 旅游资讯网 旧版回顾
网站首页 旅游资讯 魅力丽水 线路锦集 旅游指南 旅游服务 旅游互动 旅游企业
您当前位置:首页 > 资讯网 > 旅游服务 > 驴友部落
丽水两日游-缙云县景点
2011-09-21

        五一节的时候去丽江玩,外面天气很好,而且几个朋友一起去的,所以很开心。第一天候已经是下午了,所以在就在丽水云峰镇的旅馆住下了。
  一路过来沿途风景很好,所以整顿好行李我们就开始研究要去那里玩了,网上查了一下,丽水缙云仙都有山有水,觉得是个休闲的好地方,所以我们第一个去的地方就是它了。
  晚上的时候我们在云峰镇上转了一会,有夜市很漂亮。
  一觉醒来,外面的阳光依旧明媚,而且有几分灼人,正是出门游玩的好时辰,去了之后买了个门票600块钱没了,还是蛮心疼的,不过来的时候听旅馆的老板说,这个地方很大,而且景色很好,要是把整块的地方都走下来要估计得晚上两三天呢!所以为了能好好玩,就舍命一回了。

        缙云仙都里面玩的地方很多,有芙蓉峡啊、倪翁洞、隐真洞、姑妇岩,还有小赤壁什么的,这些都是大一点的地方,还有好多的小点。在仙都这个地方是道教兴盛,大多人都信佛的,所以景区里面还有好几处寺庙,栖真寺我们去了一下,烧香拜佛的人可真多。黄帝祠宇好像是里面最大的,估计历史也最悠久的了,这些地方还留有古时的一些东西,教化人的思想也不知道怎么能一直流传到现在的。还有其它几处像乌伤侯庙啊、独峰书院没来得及去,觉得可惜了。

        在城市的一个角落里,能找到像仙都这么一个云牵梦绕的地方觉得很不错!

  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】